Уходят лучшие... - 4 Февраля 2022 - Четвертый батальон БВОКУ
Четвертый батальон БВОКУ
Главная | | Регистрация | Вход
 
Четверг, 06.10.2022, 23:45
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Бакинское ВОКУ
Разное
Форма входа
Категории раздела
Наше видео [10]
Поиск
Главная » 2022 » Февраль » 4 » Уходят лучшие...
21:51
Уходят лучшие...

Ветераны 4 батальона Бакинского ВОКУ  1977 г.в., ветераны 25 выпуска Калининского СВУ, сайт «Четвертый батальон БВОКУ», группа «Воспоминания  о БВОКУ», родные, друзья и товарищи  с  глубоким прискорбием сообщают, что 3 февраля 2022 года в Краснодаре на 67 году  скоропостижно ушёл из жизни после перенесенного ковида ветеран  Вооруженных Сил СССР, майор в отставке Черемисов Валерий Павлович, 2-й админ нашего  сайта, дизайнер и оформитель. Невосполнимая потеря… Вечная память Валерию Павловичу!

Просмотров: 418 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 5
5 Admin  
0
Анатолий Уланов. Искренние соболезнования родным и близким Валерия! После училища мы не пересекались, но такое чувство, что вчера из училища. Приходится осознавать, что пришло наше время и нас начали отбирать… Пусть земля будет пухом, а живым ещё много здоровья!
Надежда Мазулина. Соболезнование родным, друзьям, скорбь…

Пётр Савельев. Тяжёлая и невыполнимая  утрата для родных... Вечная  память. Выбыл из нашего строя, но остался в сердцах каждого из нас ...
Любовь Кацеро (Павлова). Наши соболезнования семье Валеры! Очень жаль! Вечная память!
Василий Пугачев. Светлая память Валере, Царство Небесное...
Александр Соколов. Светлая память однокашнику-кадету, товарищу, другу и неординарному человеку. Помним, скорбим.
Георгий Ляшенко. Рядом в Краснодаре жил такой прекрасный человек. Это очень тяжело, когда узнаем о них, только тогда, когда уходят. Два брата БВОКИНЦЫ. Вечная память. Соболезную родным и близким. Земля пухом, Царство небесное. Со скорбью в душе выпускник БВОКУ 1971г. Георгий Ляшенко Краснодар.

Евгений Серов. Вечная память достойному человеку. Пустьземля ему будет пухом.
Виталий Войтенко. От танкистов Ульяновска наши соболезнования близким.
Анатолий Бондарев (Л. Нарыжная). Вечная память. Царствие Небесное.
Ринат Нуртдинов. Вечная память! Земля ему пухом!
Виктор Шапочанский. Бакинецсоветской закалки - это о многом говорит и дорогого стоит. Огромен вклад Валерия в процветание сайта "4 батальон БВОКУ",  анимации которого были настоящим украшением, делали его живее и привлекательнее. Я учился в 12 роте с его старшим братом Евгением. С Валерием лично знаком не был, но вместе со всеми восхищался и наслаждался его замечательными работами на сайте. Светлая память нашему коллеге, прекрасному человеку! Соболезную родным и близким Валерия.
Виктор Вакуленко. Вечная память.

4 Admin  
0
Наталья Смазилкина. Горегорькое... Вечная память Валерию...
VƏFA Алиева(Нагиева). Царство небесное! Земля пухом!
Инна Прокофьева. Вечная память!
Валерий Шипилов. Один за другим уходят, друзья, но памятьо них остается в наших сердцах. Соболезную родным. Пусть земля  Валере будет пухом.
Михаил Бобарыкин. Жаль,что так рано уходят ребята... Мои соболезнования родным и близким. Царствие ему Небесное.
Валентина Коломыцева-Залива. ГОСПОДЬ ,упокой душу ,этого замечательного офицера и человека ! ЦАРСТВИЕ ЕМУ НЕБЕСНОЕ!
Эйваз Гашимов. Помню какие замечательные заставки были им сделаны для сайтов БВОКУ! Сколько труда и любви вложено в каждую работу!  Сколько вдохновения они дарили нам всем! Открытый и Талантливый Человек! Соболезную Родным, Близким и Сослуживцам Валерия Павловича Черемисова!  Светлая Память Нашему Старшему Товарищу!
Андрей Щербаков. Упокой его душу, Господи! Соболезнования родным и близким!
Наталия Косарева(Коскова). Редеют снова ряды БВОКеров... Уходят очень рано замечательные офицеры! Светлая память! Искренние соболезнования
Родным и Близким Валерия! Крепитесь ! И пусть земля будет ему пухом!
Владимир Сигачёв. Вечная память боевому товарищу,соболезнование родным и близким.. Пусть земля будет ему пухом...
Владимир Сидоренко. С болью всердце воспринимаешь такие вести. Уходят наши товарищи, им бы жить, да жить ещё. Сколько  не успел сделать из задуманного Валера. И все же он оставил достойную память о себе -  в творчестве, стихах, бесчисленных добрых делах! Светлая память другу и боевому товарищу!
Виктор Долгополов. Покойся смиром, дорогой товарищ! Спасибо за твои дела! Наши соболезнования родным и близким.
Геннадий Адерихо. Мои соболезнования родным и близким.Очень жаль... От общения с Валерой в БВОКУ остались самые теплые воспоминания.
Павел Иванов. Мы с ним связаны совместной учёбой и СВУ, иБВОКУ, утрата тяжелейшая. Вечная тебе память, дорогой друг!

3 Admin  
0
Наталья Смазилкина. Буду готовить статью о Валерии Павловиче, его биографии, вкладе в историю училища и укрепление курсантского братства. Валерий Павлович был немногословен, я общалась с ним более 10 лет. Накопилось невероятное количество его авторской восхитительной символики БВОКУ  на сайте и в группе! А еще были статьи, видео, исследования! На нашем сайте главная страница, все анимации, видео, вся красота - Валерия Павловича! Вечная память отставному майору Валерию Павловичу! «Ты не жалел себя, не зная свой предел»...
Рахман Исрафилов. Вечная память.
Леонид Москвичев. Царствие ему Небесного.
Борис Ермолов. Пусть земля будет пухом. Очень жаль ...
Людмила Андреевн Серебренникова(Пискунова). Очень жаль. Царствие ему Небесное. Вечная память.
Наталья Смазилкина. Валерий Черемисов окончил 12 роту 4 КБ 1977г, его старший брат Евгений Черемисов окончил 12 роту 4 КБ 1973 г. Теперь нет с нами обоих... Вечная память братьям Евгению и Валерию, достойным офицерам и выпускникам БВОКУ!...
Aркадий Aрсеньев.  Скорбь, очень печальное известие. Я ещё вчера отправлял ему по ватсапу какие-то картинки, а его уже не было... Был прекрасным товарищем... Всегда немногословен, обладал при этом огромной эрудицией. В
спорах не участвовал, но если он сказал, то можно было и не проверять. Как энциклопедия. Огромная утрата. Мои искренние соболезнования всем родным и близким и тем, кто его знал.
Андрей Ершов. Земля ему пухом и Царство небесное!!!

2 Admin  
0
Наталья Смазилкина. Невосполнимая потеря.... Вечная память Валерию... Некрологи размещены во всех группах БВОКУ.
Акиф Гасанов.  Мы все скорбим.
Елена Мыльникова (Микульская). Светлая память....
Игорь Мартынюк. Светлая ему память!
Петр Аверьянов.
Ну, что тут делать и как быть?
Ещё один, безвременно ушёл.
Ему бы жить ещё, внуков растить,
А он вот взял и смерть нечаянно нашел.
Редеет наш четвертый батальон.
Ушёл Валера, но он жизнь прожил не зря.
Учился, жил, служил по чести он.
Мы помним. Пухом будет пусть, тебе земля.

Закопайло Валерий. Вечная память Валере и соболезнования семье.
Лариса Емельчева(Сыркова). Вечная память, жить да жить ещё!!!!!
Геннадий Адерихо. Мои соболезнования родным и близким. Очень жаль... От общения с Валерой в БВОКУ остались самые теплые воспоминания.
Liga Eglite. Наше искреннее сожаление и сочувствие родным и близким, я мало знал Валерия Павловича, но он также, как и любой мой однокашник ,является частицей моей курсантской жизни, сердца, души, памяти. Земля пухом.
Николай Чечин. Царствие Небесное, пусть земля будет ему пухом... Жаль...
Николай Варин. Царствие Небесное.
Александр Мазулин. Вот и ещё один близкий товарищ ушел с моего 3 взвода 12 КР БВОКУ. Скорбь переполняет душу, все моменты курсантской жизни проходят чередой через сознание. Спи с миром дорогой наш друг, вечная память в наших сердцах! Царствие тебе Небесное! Искренние соболезнования семье, родным и близким!
Эльбрус Гейдаров. Родным и близким мои соболезнования, пусть  земля ему будет пухом.
Владимир Мунаев. Вечная память!
Андрей Мурадов. Земля пухом! Вечная память офицеру!

1 Admin  
0
Широкая эрудиция, глубокое чувство ответственности за порученное дело, трудолюбие, высокие организаторские способности, профессионализм, были характерными чертами Валерия Павловича. Его заслуги перед Родиной отмечены наградами.
Валерий Павлович самостоятельно овладел компьютерным дизайном, информационными   технологиями, очень много сделал в этом плане
для увековечивания памяти Бакинского ВОКУ, 4 батальона,  25-го выпуска Калининского СВУ, обладал многими талантами, которыми активно делился с однокашниками, друзьями. Он пользовался безусловным авторитетом и глубоким уважением, был кристально честным, порядочным, отзывчивым человеком. Можно долго перечислять положительные качества и не ошибемся - все они были в этом офицере.
Трудно поверить в его уход, у него было много планов, он готовил книгу о 25 выпуске СВУ, были проекты и на сайте «4 Батальон БВОКУ»… много еще мог сделать и хотел…
Мы сохраним светлую память о Черемисове Валерии Павловиче  - верном друге и товарище в наших сердцах, будем стараться продолжать общее дело по укреплению курсантского братства!
Светлая память Валерию!
Выражаем глубокие соболезнования семье – жене, сыну, дочери, внукам.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Февраль 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28
Архив записей
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Фотоальбом
Наше видео
[16.03.2014][Наше видео]
Обновленное видео о БВОКУ (0)
Книга о БВОКУ

Copyright MyCorp © 2022Создать бесплатный сайт с uCoz