Пятница, 29.03.2024, 13:57
Главная » 2022 » Декабрь » 21 » Не стало нашего товарища
13:21
Не стало нашего товарища

Совет ветеранов 4 батальона Бакинского ВОКУ 1973 г.в., сайт «Четвертый батальон БВОКУ», группа «Воспоминания о БВОКУ», группа «Выпускники БВОКУ 1969-1973», родные и близкие, однокашники, сослуживцы,  друзья, товарищи с глубоким прискорбием извещают: 21 декабря 2022 г.  в Смоленске после тяжелой болезни на 71-м году жизни скончался ветеран Вооруженных Сил СССР  и РФ выпускник 11 роты 4 батальона БВОКУ 1973 г.в. полковник в отставке, участник боевых действий в Афганистане Ермолов Борис Михайлович.

Просмотров: 577 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 4
4 zoaminislamovna
0
Семья однокурсника Шарипова Мухтара Шариповича выражает искренние соболезнования родным, близким и коллегам безвременно ушедшего из жизни Ермолова Бориса Михайловича.
Мы глубоко скорбим вместе с вами и разделяем горечь утраты.

3 Admin
0
Ирина Немкевич (Подпальченко): Соболезнования родным иблизким. ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ и вечная память в наших сердцах.
Владимир Сигачёв: Дорогие друзья, ушёл из жизни наш боевой товарищ, выражаю глубокое соболезнование родным и близким, сохраним вечную память о  выпускнике 3/11роты1973г. Борисе Ермолове.
Наталья Смазилкина: Борис Михайлович, спасибо за дружбу и внимание, подаренные Вами, за встречу выпускников 4 батальона в 2013 г., которая оставила неизгладимый след в нашей памяти благодаря Вашим усилиям, за память о моем отце – Вашем первом комбате. Прощайте, дорогой товарищ! Простите нас… Вечная Вам память и Царствия Небесного! Глубокие соболезнования родным и близким…
Инна Прокофьева: Соболезнования родным и близким! Царствия небесного.
Вячеслав Казанцев: Светлая память.
Михаил Максимович: Светлая память младшему товарищу по БВОКУ. Земля пухом.
Рудольф Осипов: Светлая память старшему товарищу по БВОКУ.
Сапожников Александр: Знал,как курсанта, однополчанина и просто друга... Соболезную родным и близким. Светлая память офицеру.
Лейли Искендерова: Соболезную родным и близким. Царствия небесного.
Валерий Шипилов: Соболезную родным и близким. Пусть земля будет пухом.
Виталий Жуков: Огромная потеря. Нас, в 3 взводе, стало еще меньше. Скорбим и всегда будем помнить! Соболезную Людмиле Михайловне.... Земля пухом Боре.
Виктор Шапочанский: Уходят друзья,  товарищи, однокурсники по нашему любимому БВОКУ, хотя всем бы ещё жить и жить. Вот не стало и ещё одного нашего однокашника  Бориса Михайловича Ермолова. И время не остановить, не возвратить назад. Печально! Ушёл от нас замечательный человек и офицер, примерный семьянин. С огромной благодарностью и теплом вспоминаю встречу в Смоленске со своими выпускниками из 4 батальона, прекрасно организованную ребятами 11 роты, среди которых самое активное и непосредственное участие принимал Борис. Память о нем навсегда сохранится в наших сердцах. Мои соболезнования родным и близким Бориса! Светлая ему память!
Назаровы: Соболезнуем! Светлая память Борису -  настоящему советскому офицеру и просто замечательному человеку! Никогда не забудем его огромный вклад в организации нашей незабываемой встречи в Смоленске!
Захария Будагов: Мои соболезнования семье нашего однакашника Бориса, пусть земля ему будет пухом.
Елена Мухина (Латышева) - жена Герасимова Александра Владимировича: Соболезнуем всей семье Бориса Михайловича. Царствие небесное. Жаль, что уходят лучшие. А встречу в Смоленске забыть невозможно. Такой встречи, такого приема, такой организации я никогда не видела. И эта встреча в Смоленске, очень изменила нашу жизнь. Я всех Вас полюбила. А семья Ермоловых стала просто родной. Писали, звонили, приглашали в гости. ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО БОРИСА НЕТ С НАМИ… ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ, НАШ ДОРОГОЙ ДРУГ!
Рим Хабиров: Бориса будем помнить долго. Таких людей не забывают. Спасибо ему за отличную организацию встречу в Смоленске. Светлая ему память!
Валерий Коваленко: Светлая память Борису и вечный покой А Боря это Человечище с большой буквы!!!
Нина Сигачёва (Астахова): Соболезнование родным и близким. Царствие небесное Борису Михайловичу.
Виктор Сидоров: В четверг говорил с ним по телефону... Время неумолимо... Царствия небесного Боре!
Владимир Анисимов:  Будем помнить.

Александр Кобзарь: Светлая память безвременно ушедшему Ермолову Борису Михайловичу, боевому офицеру и выпускнику БВОКУ. Соболезнования родным и близким, которых постигла тяжелая утрата дорого им человека...

2 Admin
0
До последнего дня перед уходом на больничный лист продолжал работу. Принимал активное участие в военно-патриотической работе 1 гв. ТА, ветеранской организации участников БД в Афганистане, укреплял курсантское братство 4 батальона БВОКУ 1973 г.в., был членом Совета ветеранов батальона, одним из 3-х организаторов юбилейной встречи в Смоленске в 2013 г. Награжден государственными наградами, в т.ч. орденом «За службу Родине в ВС СССР».
Все, кто учился, служил и работал  с Борисом Михайловичем Ермоловым, знали его как надежного товарища, грамотного офицера с боевым опытом, отдавшего все годы взрослой жизни служению Родине. Пользовался заслуженным  авторитетом и большим уважением среди  курсантов, сослуживцев, боевых друзей, подчиненных, соратников по ветеранским организациям. Выражаем глубокие соболезнование супруге Людмиле Михайловне Ермоловой, детям, внукам.
Светлая память о Борисе Михайловиче Ермолове навсегда сохранится в наших сердцах.
Вечная память!!!

1 Admin
0
Родился в г. Торжок Тверской обл. 20 апреля 1952 г., там же окончил среднюю школу № 4. В 1969 г. поступил и  в 1973 г. окончил Бакинское высшее общевойсковое командное училище им. Верховного Совета Азербайджанской ССР. Служил на разных командно-штабных должностях в ГСВГ,  67 узле связи штаба ТуркВО, ОПЕРА в Кабуле, участвовал в боевых действиях в Афганистане, проходил службу в 1 гвардейской танковой армии, военном комиссариате Смоленской области, где продолжил работать после увольнения в запас.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]