Среда, 24.04.2024, 10:26
Главная » 2021 » Декабрь » 2 » Новости сайта
23:31
Новости сайта

Сегодня 02.12.2021 г. на 66-м году ушел из жизни друг, товарищ, выпускник 4 батальона 1977 г.в. подполковник в отставке Комиссаров Виктор Николаевич, член Совета ветеранов 4 батальона 44 выпуска, член команды сайта "Четвертый батальон БВОКУ". Вместе с нами он работал плечом к плечу на нашем сайте, в социальных сетях, пропагандировал историю училища, укреплял курсантское братство, поддерживал все наши проекты. Был рупором училища: "Слава БВОКУ"... на сайте много его комментариев. Патриот России, ВС РФ, своего города, родного Бакинского ВОКУ. Выражаем соболезнования семье Виктора Николаевича... Вечная память Виктору Николаевичу Комиссарову. Похоронен 4.12.2021 г. в г. Нижний Новгород.

Просмотров: 805 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 5
5 Admin
0
Виктор Николаевич, всё как Вы любили - материал и комментарии. Их гораздо больше... Все Ваши друзья, однокашники, сослуживцы горюют о Вашей безвременной кончине... Простите меня, если не всегда была внимательной, так и не задала Вам последний вопрос о здоровье... Царствия Вам Небесного! Со святыми упокой, Христе, душу новопреставленного раба Твоего Виктора, идеже несть болезнь, ни печаль, ни воздыхание, но жизнь бесконечная.... Во блаженном успении вечный покой! Вечная память... Вечная память... Вечная память...

4 Admin
0
Виктор Сидоров: Помяни Господи душу новопреставленного раба божия Виктора и упокой ее, и де же освещает свет лица твоего!
Александр Мазулин:  Искренне соболезную родным и близким. Царствие Небесное рабу божия Виктору. Спи с миром друг, часто мы с тобой спорили, прости, если что было не так. Памяти тебе вечной.
Эльдар Рзаев: Светлая тебе память, дорогой Витя! Ты был хорошим офицером и порядочным человеком. Очень жаль, что ты так рано ушёл...Приношу свои искренние соболезнования родным и близким Виктора. Царствие небесное и пусть земля будет пухом.
Вера Васильевна Самборская (Долгополова): Родные и близкие, примите искренние соболезнования. Светлая память Виктору Николаевичу. Царствие Небесное.
Сергей Голец:  Искренние соболезнования родным и близким Виктора ! Светлая память и вечный покой... Неожиданно так  и очень рано... Нам будет Тебя не хватать...
Анатолий Уланов:  Слов нет! Жаль. Твоего голоса и комментариев не будет нам всем хватать! Прискорбно это.
Лейли Искендерова: Соболезную родным и близким. Царствия небесного. Пусть земля будет пухом. Аминь.
Сергей Железнов:  Спи спокойно БВОКЕР.
Евгений Малюков: Очень жалко! Какой еще молодой!
Сергей Лихачев: Слава Капустин и Володя Шмундяк передают свои соболезнования! Светлой памяти Виктору!
Наталья Смазилкина: Не могу принять, как будто не про него пишем... шок не проходит...
Эйваз Гашимов:  Очень жизнелюбивый и внимательный человек, настоящий, преданный армии офицер и трепетно относившийся к воспитанию молодёжи ветеран! Наш выпускник, который кажется успевал всё, откликаясь на самые разные события в жизни БВОКУ и его выпускников! Очень и очень жаль, что так безвременно! Соболезную Семье, Близким, Друзьям и Однополчанам от себя и от имени многих и многих выпускников моего поколения наверняка, читавших и видевших сообщения и материалы Виктора Николаевича по наследию и истории училища! Прощайте, Наш Старший Товарищ! Светлая Память!
Олег Клименко: Царствия ему Небесного и земля пусть будет пухом.
Aркадий Aрсеньев: Мои сердечные соболезнования семье...
Азат Ахатов: Соболезную родным и близким.Светлая память и вечный покой.

3 Admin
0
Комментарии выпускников БВОКУ
Эльхан Халилов: Очень стало грустно и печально. Царствие ему небесное! Соболезную близким Виктора!
Виктор Долгополов: Мои соболезнования семье, близким,товарищам по оружию.
Игорь Бойко: Уходят БВОКеры, Царствие ему небесное!
Александр Кобзарь: В это трудно поверить. Светлая память настоящему офицеру, хорошему товарищу и нашему выпускнику подполковнику в отставке Виктору Николаевичу Комиссарову... Соболезнования  родным и близким.
Валерий Шипилов:  Теряем друзей словно шли в атаку, сколько их ушло в этом году… Соболезную родным и близким.
Luba Belousova (Zolotova):  Мы получили очень горестное известие -наш  мир покинул Виктор Николаевич  Комиссаров... Он всегда был не равнодушен к событиям в жизни Бвокеров, принимал самое активное участие во всех делах 4 батальона. Был лидером во всех начинаниях по поддержанию всех мероприятий по организации  встреч выпускников училища....  Не стало человека, открыто и смело выражающего свою жизненную позицию. Мои искренние  соболезнования родным и близким.
Павел Иванов: Вечная память Виктору, мы с ним начинали службу в Ахалкалаки, достойный офицер и прекрасный человек.
Владимир Сидоренко: Да, прискорбно, что редеют наши ряды, когда уходят наши однокашники в таком возрасте. Пока сами живы, будем их помнить! Берегите себя,
друзья!
Марианна Севастьянова (Валова): Светлая память светлому человеку!
Эдуард Багдасарян: Неожиданно. Печально. Хороший человек. Рука не поднялась написать страшное слово "был".
Ринат Нуртдинов: Мои соболезнования... По некоторым позициям наши взгляды расходились, но он искренне старался пропагандировать наше любимое училище и наш родной 4 батальон. Всегда активно выступал от имени Совета...
Анатолий Луговой-Уфимцев: Приношу свои искренние соболезнования семье и всем друзьям Виктора Комиссарова, выпускника нашего Бакинского ВОКУ. Всегда горько, когда уходят родные, любимые и друзья! У живых останется светлая память о Викторе! Владимир Назаров: Его уход - большая потеря для всех нас. Светлая память тебе, Виктор!
Евгений Серов:  Мои соболезнования родным и близким! Вечная память доброму человеку. Пусть земля ему будет пухом.
Liga Eglite: Витя Комиссаров, как же так, добрая память, мы были в разных ротах, но сталкивались частенько, только добрые воспоминания, недавно передавали приветы и наилучшие пожелания друг другу через Сашу Никитина....Сильная горечь, все неожиданно, мои соболезнования.
Николай Чечин: Царствие небесное Виктору... Неожиданно,слов нет выразить боль утраты... Пусть земля будет пухом...Михаил Бобарыкин: Мои соболезнования родным и близким... Жаль,что рано уходят такие люди... Вечная память.
Карен Петросов:  Искренне соболезнуем родным и близким, часто общались с ним по телефону  и в одноклассниках. Вечная память и царствие небесное, пусть земля ему будет пухом
Владимир Мунаев: Земля ему пухом и царства небесного!
Андрей Щербаков: Мои искренние соболезнования семье и близким! Все, кто знал Витю, в шоке. Безвременная и невозвратимая потеря БВОКера! Земля пухом! Вечная память!
Эльбрус Гейдаров: Мои соболезнования семье, в феврале 2020г встречались в Пензе на форуме. Выпускник ВПА им. Ленина.

2 Admin
0
Виктор Николаевич принимал активное участие в ветеранском движении 4 батальона и БВОКУ  в целом, пропаганде всех изготовленных и  не только,  а также проектов знаков и медалей БВОКУ, гордился ими. Пусть на последней фотографии он будет с БВОКУ и всем его сообществом ветеранов.

1 Admin
0
Виктор Николавич Комиссаров родился в г. Смоленске в 1956г. в семье учителя биологии, фронтовика-связиста, прошедшего всю войну с 1-го дня и встретившего  Победу в Праге.  В 1973 г. Виктор поступил  в 1973 г. и в 1977 г. окончил Бакинское высшее общевойсковое командное училище  им.Верховного Совета Азерб. ССР. Назначение получил  в укрепрайон, находящийся на территории Республики Аджария, затем был переведен в  147 МСД в Ахалкалаки – высокогорный район на границе с Турцией. Далее служил  в составе Центральной группы войск в г. Миловице в Чехословакии. В марте-апреле 1990 года  Комиссаров В.Н. участвовал  в выводе Центральной группы войск в Московский военный округ, а именно 31 танковой дивизии в г. Горький.  В 1991-1995 гг. Комиссаров Виктор Николаевич прошел обучение (заочно) на общевойсковом факультете Военного университета МО России в г. Москве. Военная служба продолжилась заместителем командира танкового полка в п. Мулино МВО, далее  с 1997г. по 2003 в Нижегородском высшем военно-инженерном командном училище по подготовке инженеров инженерных войск. В звании подполковника  Виктор Николаевич Комиссаров уволился  в запас из Вооруженных Сил МО России. По окончания службы в ВС РФ Виктор Николаевич работал в Областном военкомате г. Н. Новгород, МСЧ. Последние годы уделял все свое время военно-патриотическому воспитанию юнармейцев. Виктор Николаевич Комиссаров был активным участником ветеранского движения 4 батальона БВОКУ, зам. председателя Совета ветеранов 4 КБ БВОКУ,  участвовал во всех мероприятиях нижегородского регионального отделения Совета ветеранов БВОКУ, в юбилейных встречах выпускников.  Был незаменимым  членом команды сайта «Четвертый батальон БВОКУ», активно пропагандировал традиции и историю училища. Виктора Николаевича не стало 2 декабря 2021 г. Это невосполнимая утрата для всех ветеранов 4 батальона и училища, сайта «4 батальон БВОКУ». Мы скорбим о безвременной кончине Виктора Николаевича. Помним о его добрых делах, весомом вкладе в наше общее дело. Приносим глубокие соболезнования семье Виктора Николаевича.  Вечная память нашему другу,товарищу, однокашнику, сослуживцу подполковнику в отставке Виктору Николаевичу Комиссарову.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]